Política de privacidade

Seja bem-vindo ao nosso site e agradecemos seu interesse em nossa empresa. Encaramos a proteção de seus dados pessoais com muita seriedade. Realizamos o processamento de seus dados de acordo com as disposições legais aplicáveis para a proteção de dados pessoais, especificamente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) .
Com este aviso de privacidade, descrevemos, de forma abrangente, o processamento de seus dados pessoais pela WIKA DO BRASIL e seus direitos, para maiores detalhamentos consultar a Politica Geral de Proteção de Dados.
Os dados pessoais são as informações que permitem identificar uma pessoa. Isso inclui dados como nome, data de nascimento, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e seu endereço IP, etc.  Serão considerados dados anônimos se nenhuma referência pessoal puder ser estabelecida para o usuário.

Sumário

1. Órgão responsável
2. Diretor de Proteção de Dados e Coordenação de Proteção de Dados
3. Escopo
4. Seus direitos como titular dos dados
5. Processamento geral de seus dados
6. Processamento de seus dados neste site
7. Processamento de seus dados no Portal do Cliente
8. Processamento de seus dados em formulários de inscrição para vagas de emprego online
9. Processamento de seus dados para a newsletter
10. Processamento de seus dados para webinars
11. Processamento de seus dados em pesquisas de satisfação do cliente
12. Processamento de seus dados por meio de nossa presença nas redes sociais
13. Processamento de seus dados além dessas proposições

Conteúdo


1. Órgão responsável

Endereço
WIKA DO BRASIL Indústria e Comércio Ltda
18560-000 Iperó -SP - Brasil
Tel: +55.15.3459-9700
www.wika.com.br


2. Diretor de Proteção de Dados e Coordenação de Proteção de Dados

Endereço
Nome: WIKA DO BRASIL
Endereço: Avenida Úrsula Wiegand, N 03, Polígono Industrial – Iperó – SP, CEP:18560-000
Comitê da Lei Geral de Proteção de Dados WIKA DO BRASIL
E-mail: comitelgpd@wika.com
Telefone: +55 15 3549-9700


3. Escopo

Este aviso de privacidade se aplica ao caso de processamento mencionado abaixo. Não se aplica ao tratamento de dados pessoais dentro da relação de trabalho.


4. Seus direitos como titular dos dados

Em primeiro lugar, gostaríamos de informá-lo sobre seus direitos como titular dos dados.
Os direitos dos Titulares de Dados estão expostos nos artigos 17 a 22 da LGPD, a saber:

(i) Direito a Confirmação de Existência do Tratamento;
(ii) Direito de Acesso Aos Dados;
(iii) Direito de Correção de Dados Incompletos, Inexatos ou Desatualizados;
(iv) Direito a Restrição do Tratamento;
(v) Direito a Portabilidade;
(vi) Direito a Eliminação dos Dados;
(vii) Direito a Informação Sobre o Compartilhar dos Dados;
(viii) Direito a Informação sobre A Possibilidade de Não Fornecer o Consentimento e Sobre as Consequências de Negativa;
(ix) Direito à Revogação do Consentimento;
(x) Direito de Solicitar Revisão de Decisões Tomadas Unicamente com Base Em Tratamento Automatizado; e
(xi) Direito de Apresentar Reclamação Junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Para fazer valer esses direitos, entre em contato com nosso Comitê de proteção de dados. O mesmo se aplica em caso de dúvidas sobre o processamento de dados em nossa empresa; ficaremos felizes em esclarecer suas dúvidas.
Se você já é um cliente, fornecedor, funcionário ou ex-funcionário da WIKA, você também pode falar com a pessoa de contato já conhecida. Este pode ser o caso, por exemplo, se você deseja nos notificar sobre alterações em seus dados de contato. Independentemente disso, você tem o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade fiscalizadora em matéria de proteção de dados.


Direitos de se opor à publicidade direta
Se você se opuser ao processamento de dados para fins publicitários diretos, não processaremos mais seus dados pessoais para tais fins. Esta objeção pode ser feita a qualquer momento de maneira informal, sem incorrer em quaisquer custos.


5. Processamento geral de seus dados

Dados geralmente coletados de aplicativos e serviços baseados na web
Com o objetivo de garantir a segurança, disponibilidade e qualidade dos nossos serviços baseados na web, tais como website, loja online e Portal do Cliente, processamos os seguintes dados de acordo com a LGPD.
• Nome do provedor de serviços de internet
• Informações sobre o site através do qual você está visitando nossas páginas
• Navegador da web e sistema operacional utilizados
• Endereço IP atribuído pelo seu provedor de Internet (de forma anônima)
• Arquivos solicitados, volume de dados transferidos, downloads / exportação de arquivos
• Informações sobre as páginas da web que você visita em nosso site, incluindo data e hora
Esses dados são processados por dois anos.


Decisões automatizadas caso a caso
Não realizamos processamentos totalmente automatizados para tomar decisões.


Objetivos do processamento
Independentemente dos objetivos de processamento detalhados a seguir, nos reservamos o direito de processar dados se for absolutamente necessário para alegação, exercício ou defesa em ações judiciais e se não houver impedimento legal para isso.


Divulgação de dados pessoais
Geralmente, não divulgamos seus dados pessoais a terceiros. Nos casos em que seja necessário processar sua solicitação, cumprir um contrato ou executar medidas pré-contratuais, os dados são transmitidos dentro do Grupo WIKA. Para determinadas situações de processamento, contratamos prestadores de serviços selecionados, também sujeitos a obrigações contratuais relacionadas à proteção de dados. Na medida em que sejamos inevitavelmente afetados por uma obrigação de divulgação por exigência legal ou ordem judicial, além dos outros destinatários mencionados, outros destinatários podem ser os órgãos exigidos em cada caso.


6. Processamento de seus dados neste site

Cookies
Nossos sites utilizam cookies em vários lugares. São pequenos arquivos de texto que seu navegador armazena em seu computador (em seu disco rígido). Geralmente, a base legal para o uso de cookies é o seu consentimento, que você forneceu por meio de suas configurações no sistema de gerenciamento de consentimento (“banner de cookie”). Os cookies utilizados são ali detalhados. Você pode retirar este consentimento a qualquer momento, excluindo os cookies e, em seguida, definindo ou rejeitando os cookies que desejar.
Independentemente disso, utilizamos o cookie de “autorização de cookies” devido à nossa obrigação legal de obter e comprovar o seu consentimento para determinadas situações de processamento de acordo coma LGPD. Também utilizamos cookies necessários para o funcionamento do site. Eles são descritos individualmente no banner de cookie.
Utilizamos cookies para tornar nosso serviço mais eficaz, seguro e intuitivo para o usuário, além de nos permitir analisar como os usuários utilizam nossos sites. Assim, somos capazes de adequar o conteúdo às necessidades do usuário. Os cookies também permitem medir a eficácia de determinado anúncio e mostrar o melhor local para colocá-lo em operação, dependendo, por exemplo, dos temas de interesse do utilizador.
A maioria dos cookies que usamos são os chamados “cookies de sessão”. Eles são excluídos automaticamente após sua visita. Os cookies permanentes são apagados do seu computador automaticamente quando seu período de validade expira ou se você mesmo os apagar antes de expirarem. A maioria dos navegadores da web aceita cookies automaticamente. No entanto, geralmente é possível alterar as configurações em seu navegador. Atenção: Se você desativar a configuração de cookies, as funções do nosso site podem não ser mais totalmente utilizáveis.


Links para outros provedores
Nosso site também inclui links claramente marcados para outras empresas presentes na Internet. Se houver links para sites de outros fornecedores, não temos qualquer influência sobre o conteúdo e o tratamento de dados realizados por eles. Portanto, não seremos responsáveis por nenhum desses conteúdos. O provedor ou operador desses sites é sempre responsável pelo conteúdo desses sites e pelos avisos de privacidade válidos ali.
No momento da vinculação, verificamos os sites em busca de possíveis infrações e violações de direitos reconhecíveis, que não eram óbvias naquele momento. No entanto, um controle contínuo do conteúdo dos sites vinculados não é justificável sem qualquer evidência específica de violação legal. Assim que tais violações da lei se tornarem evidentes, removeremos esses links imediatamente.


Vídeos do YouTube
Algumas páginas de nossos sites possuem vídeos do YouTube. O YouTube é um serviço da Google . A política de privacidade da empresa está disponível em https://policies.google.com/privacy. Se você clicar em uma página, o conteúdo é “extraído” do YouTube (imagem de visualização, por exemplo) e, em seguida, exibido. O vídeo é então “extraído” do YouTube somente depois que você clica e, assim, dá o seu consentimento de acordo com a LGPD..
Vale ressaltar que o acesso ao site do YouTube está fora do escopo de aplicação deste aviso de privacidade e que não sabemos como seus dados são posteriormente processados pelo Google nem temos controle sobre isso.


Perfis de usuário / rastreamento da web
Usamos várias ferramentas de análise em nosso site para melhorar a experiência do usuário. No banner de cookie, solicitamos seu consentimento de acordo com a LGPD.
As ferramentas individuais são detalhadas abaixo.


Google Analytics
Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google LLC., A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização deste website é normalmente transmitida para um servidor Google nos EUA e ali armazenada.
O endereço IP que o seu navegador transmite no âmbito do Google Analytics não será associado a nenhum outro dado mantido pelo Google.
Sessões e campanhas são interrompidas depois de determinado tempo. Por padrão, as sessões são encerradas após 30 minutos de inatividade e as campanhas após seis meses. Os dados pessoais dos usuários serão excluídos ou tornados anônimos após 14 meses. Informações mais detalhadas sobre as condições de uso e proteção de dados estão disponíveis em Terms of Service | Google Analytics – Google e Privacidade & Termos – Google
Você também pode impedir a coleta dos dados gerados pelo cookie sobre o uso do site pelo Google, e o processamento desses dados pelo Google, baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link.
Para isso, um cookie de cancelamento é armazenado em seu dispositivo. Se você excluir seus cookies, deverá clicar neste link novamente. Observe que, neste site, o Google Analytics foi estendido pelo código “gat._anonymizeIp”, a fim de garantir a coleta anônima de endereços IP (o chamado mascaramento de IP). Também utilizamos o Google Analytics para analisar dados do AdWords (ver também Google AdWords), bem como os dados das funções de publicidade do Google, apenas para fins estatísticos. Se não quiser, você pode desativá-lo no Gerenciador de preferências de anúncios Configurações de anúncios (google.com).


Remarketing e Acompanhamento de Conversões do Google AdWords
Este site usa os recursos de remarketing do Google AdWords para anunciar este site nos resultados de pesquisa do Google, bem como em sites de terceiros. O provedor do serviço é o Google. Para isso, o Google define um cookie no navegador do seu dispositivo, que ativa automaticamente a publicidade com base em interesses usando um ID de cookie pseudônimo e com base nas páginas que você visita.
O processamento é baseado em seu consentimento de acordo com a LGPD.  Qualquer processamento posterior de dados ocorrerá apenas se você autorizar que o Google vincule o histórico de navegação do Google e do aplicativo à sua conta do Google e use as informações da sua conta do Google para personalizar os anúncios exibidos na web.
Este site utiliza o programa de publicidade online Google AdWords e o acompanhamento de conversões do Google como parte do Google AdWords. Utilizamos o Google AdWords para chamar a atenção para as nossas ofertas a partir de sites externos com o uso de publicidade (Google AdWords). Em relação aos dados das campanhas publicitárias, podemos determinar o nível de sucesso de cada ação publicitária. Isso nos permite mostrar anúncios que são do seu interesse e tornar nosso site mais atraente para você.
O cookie de acompanhamento de conversões é definido quando um usuário clica em um anúncio do AdWords veiculado pelo Google. Geralmente, esses cookies perdem sua validade após 90 dias e não são usados para identificação pessoal. Se o usuário visitar certas páginas deste site e o cookie ainda não tiver expirado, nós e o Google podemos reconhecer que o usuário clicou no anúncio e foi redirecionado para esta página. Cada cliente do Google AdWords recebe um cookie diferente. Os cookies, portanto, não podem ser rastreados através dos sites de anunciantes do AdWords. As informações coletadas usando o cookie de conversão são usadas para gerar estatísticas de conversão para anunciantes do AdWords que optaram pelo acompanhamento de conversões. Os clientes são informados sobre o número total de usuários que clicaram em seu anúncio e foram redirecionados para uma página de tag de acompanhamento de conversão. No entanto, você não receberá qualquer informação que permita identificar os usuários pessoalmente.
Você pode desativar permanentemente os cookies de anúncios personalizados exibidos pelo Google em https://adssettings.google.com
Como opção, você pode consultar as informações sobre as configurações de cookies da Digital Advertising Alliance em www.aboutads.info e fazer as configurações relevantes. Por último, pode configurar seu navegador de forma a ser informado sobre a configuração de cookies e decidir individualmente sobre sua aceitação ou excluir a aceitação de cookies para casos específicos ou em geral.


Google reCAPTCHA
Este site utiliza o Google reCAPTCHA v3, um serviço fornecido pela Google LLC.,
O Google reCAPTCHA também utiliza cookies. Além disso, as informações sobre o seu navegador e os cookies existentes do Google são lidas e sua interação com o site é registrada. Usamos o Google reCAPTCHA em todos os sites pelos quais você pode se comunicar conosco, por exemplo, por meio de formulário de contato ou comentário. A informação sobre sua utilização deste site neste contexto é normalmente transmitida para um servidor Google nos EUA e armazenada ali.
O Google usará essas informações em nosso nome para avaliar se o acesso foi feito por um ser humano ou uma máquina. Isso permite uma proteção simples e eficiente contra spam e bots, além de servir à segurança e disponibilidade deste site. O endereço IP fornecido pelo seu navegador como parte do Google reCAPTCHA não será mesclado com nenhum outro dado mantido pelo Google, a menos que você esteja conectado à sua conta do Google e a menos que os cookies do Google ou de uma de suas afiliadas estejam armazenados em seu computador.
Mais informações sobre proteção de dados podem ser encontradas em Privacidade & Termos – Google.
Ao recusar a dar seu consentimento para o armazenamento de cookies ou a execução de scripts, ou se impedir isso por meio das configurações correspondentes no software do seu navegador, você pode não ser capaz de usar todas as funções deste site em toda sua extensão
O Webtrends utiliza “cookies”; as informações geradas sobre sua utilização deste site são geralmente transmitidas a um servidor Webtrends nos EUA e ali armazenadas conforme as garantias contratuais das cláusulas de proteção de dados da LGPD.
O Webtrends usará essas informações em nosso nome com o objetivo de avaliar o uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site para os operadores do site e fornecer-lhes outros serviços relacionados à utilização do site e ao uso da Internet. O endereço IP transmitido por seu navegador no âmbito do Webtrends não será associado a nenhum outro dado.


Bisnode
Este site usa o Bisnode, um serviço de análise da web fornecido pela Bisnode Sverige AB, registro nacional 556436-3421, SE 169 93 Solna, Telefone: +46(0)8-50 92 16 79. O Bisnode utiliza o endereço IP, embora apenas se pertencer a uma rede corporativa, para atribuí-lo a esta empresa. Endereços IP privados e, portanto, de identificação pessoal, são excluídos imediatamente. Este uso depende do consentimento do usuário de acordo com o GDPR no banner do cookie.


LinkedIn – Insight Tag
Sujeito ao seu consentimento prévio no banner do cookie de acordo com a LGPD, este site usa a tecnologia de análise e acompanhamento de conversão do LinkedIn Inc
Com a tecnologia do LinkedIn mencionada acima, são exibidos os anúncios mais relevantes e baseados no interesse dos usuários.
Temos o propósito de marketing orientado para o cliente. Também recebemos relatórios agregados e anônimos do LinkedIn sobre atividades de publicidade e informações sobre como você interage com nosso site. No entanto, o LinkedIn pode vincular sua visita ao nosso site à sua conta de usuário do LinkedIn.
Não temos controle sobre as informações que o LinkedIn coleta por meio disso, nem sobre a extensão das informações coletadas pelo LinkedIn. Também não temos conhecimento do conteúdo dos dados enviados ao LinkedIn. Para mais informações sobre proteção de dados no LinkedIn, acesse: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy#choices-oblig
Você pode rejeitar a análise de seu comportamento de uso pelo LinkedIn e a exibição de recomendações baseadas em interesses (“Desabilitar”); clique em “Desabilitar no LinkedIn” (para membros do LinkedIn) ou “Desabilitar” (para outros usuários) em https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.


Microsoft Dynamics For Marketing
Sujeito ao seu consentimento prévio no banner do cookie de acordo com a LGPD.
Para mais informações sobre proteção de dados, visite Política de privacidade da Microsoft – Privacidade da Microsoft.
Isso nos permite mostrar anúncios mais relevantes com base em seus interesses.


LiveChat
O LiveChat (LiveChat Inc., 101 Arch Street, 8th Floor, Boston MA 02110, EUA) é uma ferramenta que permite ao usuário conversar com nossos funcionários na página inicial. Sujeito ao seu consentimento prévio no banner do cookie de acordo com a LGPD, os seguintes dados pessoais são coletados e armazenados quando você utiliza esta ferramenta:
• Nome e endereço de e-mail do usuário
• Endereço IP correspondente
• Data e hora das respectivas mensagens no bate-papo
• Registro de chat
Outros dados não serão salvos. Os dados são necessários para que possamos entrar em contato com você e enviar as respostas adequadas. Os dados serão armazenados após sua conversa conosco, para acessar os dados em um momento posterior para esclarecimento de fatos, se necessário. Os dados são armazenados até que não sejam mais necessários para o propósito declarado ou até que você retire seu consentimento ou reivindique seus direitos como titular dos dados e não haja obrigação de armazenamento.
O LiveChat também processa dados em outros países. A fim de garantir a segurança dos seus dados pessoais, estabelecemos garantias de acordo com as cláusulas de proteção de dados da LGPD.  Mais informações sobre proteção de dados podem ser encontradas em https://www.livechat.com/legal/privacy-policy/.


Solicitações de contato
Coletamos e processamos os seguintes dados em uma solicitação de contato:
• Nome e sobrenome
• Empresa, departamento
• Endereço (rua, número da casa, código postal, cidade, país)
• Telefone, fax
• E-mail
• Sua mensagem
• Número de identificação do imposto de valor agregado
• ID do Cliente
O escopo das informações solicitadas pode diferir nos formulários individuais. É feita uma distinção entre dados obrigatórios e opcionais.


7. Processamento de seus dados no Portal do Cliente

O Portal do Cliente é um serviço disponível para os nossos clientes. Esses são especialmente nossos clientes corporativos. Para a utilização do Portal do Cliente, celebra-se um contrato de licença com eles. É responsabilidade das empresas definir quem de seus funcionários pode utilizar o portal.
Para cumprimento do contrato em conformidade com a LGPD, processamos os seguintes dados pessoais e os armazenamos de acordo com os períodos de retenção legais:
• Título
• Nome
• Endereço de e-mail:
• Senha com hash
• Preferência de idioma
• Consulta, pedido e também dados de processamento de pedido
Você também pode nos fornecer mais informações voluntariamente:
• Número de telefone
• Número de fax
• Número de telefone celular
Você pode alterar ou excluí-los a qualquer momento. Excluiremos os dados quando não forem mais necessários e não houver períodos de retenção legais que impeçam a exclusão.
A base legal para os dados fornecidos voluntariamente é o seu consentimento de acordo com a a LGPD, que pode ser retirado a qualquer momento.
Há um configurador no Portal do Cliente. Avaliamos quantas vezes o configurador é usado pela respectiva conta de cliente.
Para garantir a segurança, disponibilidade e qualidade do serviço, bem como para documentar de forma clara os contratos juridicamente vinculativos, armazenamos o endereço IP completo e também a hora do primeiro e último login, ao contrário da explicação sobre os dados geralmente coletados de aplicativos e serviços baseados na web. Para informá-lo sobre novidades relacionadas à sua conta, como alterações do contrato ou funções, também registramos a hora em que você visitou o site pela última vez. A ferramenta LiveChat não é usada no Portal do Cliente.


8. Processamento de seus dados em formulários de inscrição para vagas de emprego online


No caso de inscrições para vagas de emprego online, processamos os seguintes dados primeiro com base em sua disposição e no estabelecimento de uma relação de trabalho de acordo com a LGPD:
• Nome e sobrenome
• Endereço
• Informações de contato
• Conteúdo do aplicativo (como curriculum vitae, foto, referências do empregador, se necessário, e outros anexos que você disponibilizar)
Manteremos os dados por 6 meses após a conclusão do processo de inscrição. Os dados serão armazenados por períodos mais longos correspondentes e poderão ser trocados entre as empresas do Grupo WIKA se você nos conceder permissão para isso separadamente.


9. Processamento de seus dados para a newsletter


No caso de newsletters, realizamos o processamento dos seguintes dados com base em seu consentimento expresso em conformidade com a LGPD.
• Nome e sobrenome
• Endereço de e-mail:
• Título
• País
• Idioma
Se você assinou a newsletter da WIKA, pode cancelar sua assinatura facilmente a qualquer momento. Para isso, vá até a página de assinatura / cancelamento e digite o endereço de e-mail em “Cancelar assinatura” na parte inferior da página. Após clicar no botão “Próximo passo”, você deverá informar quais idiomas deseja cancelar. Depois disso, os respectivos dados serão excluídos. Além disso, você também pode cancelar sua assinatura diretamente nas newsletters através do botão “Cancelar assinatura”.
Analisamos as newsletters enviadas em relação ao comportamento do usuário. Processamos os seguintes dados de análise exclusivamente de forma anônima e não pessoal: número de destinatários, entregas bem-sucedidas, e-mails não entregues (hard / soft bounces), aberturas, taxa de abertura, taxa de cliques por abertura (CTOR), soma de todos os cliques, taxa de cliques (CTR), cancelamentos e envio sem reação.


10. Processamento de seus dados para webinars


Ao registrar-se para um webinar, realizamos o processamento dos seguintes dados pessoais com base em seu consentimento em conformidade com a LGPD, para permitir sua participação e, se necessário, enviar-lhe informações sobre sua participação ou para responder perguntas.
• Nome e sobrenome
• Endereço de e-mail:
• Idioma
• opcional: informações da empresa, incl. endereço e cargo
• opcional: possibilidade de contato por telefone
Os dados serão armazenados por 365 dias ou até que você retire seu consentimento e, então, serão anonimizados.


11. Processamento de seus dados em pesquisas de satisfação do cliente

Realizamos pesquisas de longo prazo com nossos clientes para saber mais sobre a satisfação do cliente, porém, você pode se opor a participar. Nossos prestadores de serviços externos tem obrigação contratual de cumprir a proteção de dados e proteger a confidencialidade dos segredos comerciais.


Categorias / origem dos dados
Para realizar a pesquisa, usamos apenas os dados que recebemos de você durante o relacionamento comercial em andamento. Isso inclui, especialmente:
• Dados de contato (por exemplo, nome / sobrenome e complemento, nome e endereço da empresa e e-mail comercial)
• Dados profissionais (por exemplo, função na empresa, departamento)
Além disso, o processamento de suas respostas é realizado para os fins mencionados abaixo.


Fins e bases legais do processamento de dados
O objetivo do processamento de dados é o nosso interesse legítimo e primordial durante um relacionamento comercial em andamento para melhorar a satisfação de nossos clientes. Para alcançar este objetivo, usamos os resultados da pesquisa para
• melhorar os processos internos com base nos resultados da pesquisa,
• descobrir as exigências do cliente e tendências de mercado,
• avaliar nossos esforços para melhorar continuamente a satisfação do cliente a longo prazo e realizar análises comparativas internas e externas e
• elaborar o escopo relevante para melhoria juntamente com nossos contatos em sua organização em casos individuais.
A base legal para o processamento é o nosso interesse primordial e legítimo em melhorar a satisfação do cliente e fortalecer a nossa posição no mercado em conformidade com a LGPD. Você pode se opor ao uso de seus dados para esses fins a qualquer momento, sem incorrer em quaisquer custos.



12. Processamento de seus dados por meio de nossa presença nas redes sociais


Estamos presentes em várias “redes sociais” para nos comunicarmos com clientes, interessados e usuários ali registrados, além de divulgarmos nossas ofertas.
Salientamos que o uso dessas plataformas e suas funções é sua responsabilidade. Isso se aplica em particular ao uso das funções interativas (por exemplo, comentários, compartilhamento, classificação).
Também informamos que os seus dados podem ser processados fora do Brasil.
Além disso, seus dados podem ser processados para fins de pesquisa de mercado e publicidade. Por exemplo, perfis de uso podem ser criados a partir de seu comportamento online e dos interesses resultantes. Isso permite a exibição de anúncios, dentro e fora das plataformas, que supostamente correspondem aos seus interesses. Geralmente, os cookies são armazenados em seu computador para este fim. Independentemente disso, os dados que não são coletados diretamente de seus dispositivos também podem ser armazenados nos perfis de uso (principalmente se você for um membro das respectivas plataformas e estiver conectado a elas).
Como provedor deste serviço de informações, não coletamos nem processamos quaisquer outros dados a partir do uso de nosso serviço.
O processamento dos dados pessoais dos usuários se baseia em nosso interesse legítimo em fornecer aos usuários informações relevantes e nos comunicarmos com os usuários em conformidade com a LGPD.


Direito de objeção
Se você for membro de uma rede social e não quiser que a rede colete suas informações por nosso meio e vincule nossos dados aos seus dados de membro armazenados na respectiva rede, você deve:
• sair da respectiva rede antes de visitar nossa página ou interações na rede
• excluir os cookies presentes no dispositivo e
• fechar e reiniciar seu navegador.
Ao fazer login novamente, no entanto, você será mais uma vez reconhecível pela rede como um usuário específico.
Para uma descrição detalhada do respetivo processamento e opções para “desabilitar”, consulte as informações dos provedores nos links abaixo.
No caso de solicitações de informações e de reivindicação de direitos do usuário, também gostaríamos de salientar que isso pode ser feito da maneira mais eficaz com os próprios provedores. Apenas os provedores têm acesso aos dados dos usuários, podem tomar as medidas cabíveis e fornecer informações diretamente. Se, no entanto, precisar de ajuda, entre em contato conosco.
• Facebook (Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda) – Aviso de privacidade: https://www.facebook.com/about/privacy/, Desabilitar: https://www.facebook.com/settings?tab=ads e http://www.youronlinechoices.com
• Google / YouTube (Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda) – Aviso de privacidade: https://policies.google.com/privacy, Desabilitar: https://adssettings.google.com/authenticated
• Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EUA) – Aviso de privacidade, Desabilitar: http://instagram.com/about/legal/privacy/
• LinkedIn (LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irlanda) – Aviso de privacidade: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, Desabilitar: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out,
• Xing (XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland) – Aviso de privacidade, Desabilitar: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung


13. Processamento de seus dados além dessas proposições

A seguir, explicamos como lidamos com dados de clientes, fornecedores, parceiros e clientes potenciais além do processamento mencionado acima.
Categorias / origem dos dados
No âmbito da relação contratual fora do site e para iniciar a execução do contrato, processamos os seguintes dados pessoais:
• Detalhes de contato (por exemplo, nome / sobrenome da pessoa de contato atual e, se aplicável, anterior e cargo, nome da empresa e endereço do cliente (empregador), número de telefone com discagem direta e e-mail comercial)
• Dados profissionais (por exemplo, função na empresa, departamento)
• Se necessário, dados bancários (como parte de uma autorização de débito direto, também o nome / sobrenome do titular da conta)
• Se necessário, sistema de pagamento preferencial, informações sobre solvência e comportamento de crédito
• Se aplicável, dados adicionais, e se você optar por nos fornecer suas informações,
Em princípio, manteremos seus dados pessoais como parte do início do contrato ou durante a relação contratual atual.


Fins e bases legais do processamento de dados
Quando processamos seus dados pessoais fora do nosso site, também observamos os requisitos da LGPD.
Seus dados pessoais serão utilizados exclusivamente para a execução de medidas pré-contratuais (por exemplo, para a preparação de ofertas de produtos ou serviços) e para o cumprimento de obrigações contratuais (por exemplo, para a execução dos nossos serviços ou para processamento de encomendas / pagamentos), ou se houver obrigação legal de processamento (por exemplo, devido a regulamentações fiscais).
Em casos raros, seus dados também podem ser processados devido ao nosso interesse legítimo na alegação, exercício ou defesa em ações judiciais.


Destinatários de dados / categorias de destinatários
Obviamente, se seus dados pessoais forem processados fora do site, também garantiremos que apenas pessoas que precisam dessas informações para cumprir suas obrigações contratuais e legais recebam os dados.
Geralmente coletamos, processamos e utilizamos seus dados por conta própria, principalmente com essas garantias. Em alguns casos, no entanto, seus dados também são processados e utilizados por outras empresas do Grupo WIKA (empresas afiliadas). Isto ocorre caso as relações com os clientes tenham uma ligação transfronteiriça, e a transmissão dos dados sirva para o cumprimento do contrato e das obrigações associadas.
Também neste caso, os prestadores de serviços apoiam os nossos departamentos especializados no cumprimento das suas tarefas, tendo sido celebrado com esses prestadores o contrato de proteção de dados necessário.


Última atualização: 27 de outubro de 2021